我系学生掀起“学习强国”学习热潮

2019年04月10日 14:33 燕梦翎 点击:[]

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,强化新形势下理论武装和思想教育工作,进一步推动山东传媒职业学院影视制作系深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,我系在系领导老师的带领下,全面组织学生骨干和入党积极分子开展“学习强国”学习活动。

"学习强国"这个被称为习近平新时代特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,正在逐渐改变着我系学生骨干和入党积极分子们的学习习惯和生活方式,为更多的人带来了一种提高理论修养、提升思想觉悟、坚定理想信念的全新体验,切实推进了大家理论学习常态化制度化。我系学子能够在文字、视频等形式多样的学习途径中感知当下中国新时代的脉搏,获取新时代的建设活力。学习强国已经成为我们的"加油站",成为我系师生增强国家自信心和自豪感的"充电宝"!

此次学习活动的开展,极大地提高了我系学生的思想认识、科学认知和政治素养,强化了责任意识,培养了线上学习的良好习惯,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑、入心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打好坚实的思想基础和理论基础。

文字:燕梦翎

图片:系新媒体中心