嗨翻夏日,燃爆校园|青影音乐节泰裤辣!

2023年05月26日 10:36 洪弋凡 点击:[]

为丰富校园文化生活,展示山传学子风采,营造青春、活力的校园氛围,5月25日晚影视制作系于四度广场,成功举办“青影音乐节”,流行歌、古典舞、现代舞、摇滚乐……精彩绝伦的表演为全校师生带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴,当晚四度广场座无虚席。

夕阳渐渐落幕,一首《美人鱼》拉开音乐节序幕,在场同学欢呼合唱,歌声婉转悠扬。

月光下,表演者们展示自我;荧光中,观众们欢呼喝彩。歌声开始在广场上回荡,青春的相遇在此刻奏响。

活动氛围愈发浓烈,撩拨心弦的《这世界那么多人》《身骑白马》;真情流露的《同手同脚》《形容》《是妈妈是女儿》都令人动容;致敬青春的《起风了》《好想大声说爱你》引发全场大合唱;完美音色的《你不要担心》;洋洋盈耳的《倒数》《让我留在你身边》,将音乐节带到更热烈的氛围中。

舞蹈是藏在灵魂里的语言,舞者们轻盈灵动,用舞步丈量理想,古典舞《丽人行》、现代舞《I AM》《NXDE》《怪美的》、汉服歌伴舞《桃花笑》共同绘成了青春色彩。

气氛不断升温,现场的抽奖活动互动不断,同学们情绪高涨、热情洋溢。

华丽的说唱和高燃的乐队出场,震颤的鼓点敲在心头。原创歌曲《Don’t take my soul》表达出对父母和爱人的深切爱意,澎湃的音符萦绕心间;《不再犹豫》致敬经典,热血沸腾,尖叫的声浪淹没人潮;《sweetie》自带音效出场,带动全场同学振臂高呼;沉默的镰乐队引领大家热情合唱,将全场的氛围推向高潮。

轻歌曼舞间,时光飞逝,音乐节在不舍的情绪中落幕,悠扬的歌声萦绕耳畔,动人的舞姿惹人流连,表演者用真挚的情感带来深情的演出,展现了对奔赴新征程的喜悦心情,彰显出青春特有的蓬勃朝气。

本次音乐节为同学们提供了一个展示才华、探索实践的平台,营造了良好的校园艺术氛围,展现了青春活力的山传学子风采。值得注意的是,青影音乐节特意选择在5月25日大学生心理健康日这一天举办,旨在通过为学生搭建展示自我、互动交流的平台,树立学生关爱自我、健康成长的理念,鼓励全体同学以激昂的风貌投入到后续的学习和生活当中。

文字:洪弋凡

图片:影视制作系