影视制作系开展第六次学生代表大会全体代表会议

2023年06月29日 14:57 韩梦然 点击:[]

激扬青春跟党走,征程路上献青春。影视制作系于2023年6月28日在3116教室开展第六次学生代表大会,影视制作系团总支书记张毅,学生组织指导老师朱丽吉、张小宝、孟佰鸽以及影视制作系各代表团共115名学生出席本次会议。

根据大会安排,全体同学认真听取并审议通过了《山东传媒职业学院影视制作系第六次学生代表大会代表资格审查报告(草案)》、《山东传媒职业学院影视制作系第六届学生委员会委员选举办法(草案)》、《山东传媒职业学院影视制作系第六次学生代表大会筹备工作报告(草案)》。

会议前夕,分别由大会主席团成员侯晓晴同学宣读《山东传媒职业学院影视制作系第六次学生代表大会筹备工作报告(草案)》,大会主席团成员李洋宣读《山东传媒职业学院影视制作系第六次学生代表大会代表资格审查报告(草案)》,大会主席团成员王祎凡宣读《山东传媒职业学院影视制作系第六届学生委员会委员选举办法(草 案)》。

随后,会议参照大会选举办法,本着公平、公正、公开原则,采取不记名投票方式,选举产生了影视制作系第六届学生委员会、第二届学管委员会和第二届新媒体中心委员会。

张毅强调:通过此次会议,希望各位学生代表能够以热情饱满、积极向上的心态认真履行自己的岗位职责,各部门之间相互配合、共同努力,积极响应党的号召,团结带领广大青年坚定不移跟党走,踔厉奋发,勇毅前行,促进学生组织高质量发展。

文字:韩梦然

图片:影视制作系