温情相伴,喜迎中秋丨锋行志愿者为留校学生赠月饼、送祝福

2023年09月30日 12:11 田钊宇 点击:[]

又是一年团圆日,月到中秋分外明。时值中秋国庆双节,为了缓解学生的思乡之情,让假期留校的学生感受到家一般的温暖,9月29日,影视制作系锋行志愿者在校园内开展了“浓情中秋,喜迎国庆”送月饼零食礼包暖心活动,为留校学生送上节日的祝福。

在志愿者和同学们共同的努力下,礼包发放现场井然有序,充满着欢笑和暖意。志愿者们认真记录名单,把饱含温情的节日礼品发放到每个同学手中,领取礼品的同学脸上洋溢着满满的感动与喜悦,纷纷对影视制作系锋行志愿者表示感谢,每一声“谢谢”都浸透着幸福的甜蜜。

月是中秋明,情是中秋浓。“饼”承心意,情满中秋。每一个月饼、每一份礼品都饱含了对学生的美好祝愿与期望。本次活动不仅让同学们感受到中秋的氛围,而且丰富了同学们的大学校园生活,留下了属于他们独特的中秋回忆。

文字:田钊宇

图片:王新坤