青春在章丘绽放 | 影视制作系团总支组织班级团建活动

2023年11月12日 08:59 林晴 刘馨雨 点击:[]

为促进驻章高校与章丘属地交流融合,增进高校学子对章丘企业的深入了解,章丘大学园区管理服务中心组织“高校学子看章丘”研学活动。11月8日下午,影视制作系团总支组织22级制作齐鲁1班师生一行50人走进章丘中粮可口可乐饮料(济南)有限公司,开展团建活动。

在工作人员的解说和陪同下,师生们先后参观了可口可乐公司视听室、生产流水线及博物馆。工作人员向同学们详细介绍了可口可乐公司的创始发展历程、品牌标志的设计理念及公司近期开展的系列活动,使师生们了解了可口可乐的背景历史传承、品牌故事和创意营销,领略可口可乐公司的传承意识和对品质的追求,感受品牌发展的脉络,体验百年企业的魅力所在。

随后师生们迈着好奇的脚步,参观了在可口可乐公司里世界先进的灌装一体的生产线以及制作流程,对先进的生产工艺和设备纷纷表达了惊叹之情。

在公司博物馆里,工作人员还与师生们一起分享了可口可乐饮品。通过与工作人员积极交流讨论,师生们深入了解了可口可乐的企业文化。

深化产教融合,是实现校企共赢的重要举措。本次团建活动,加深了校企双方的相互了解和认可,为双方进一步开展合作,实现校企资源有机结合和共同培养人才队伍提供了新契机。下一步,影视制作系将立足专业职能,引导学生走出校园,拓宽学生的知识领域,为今后的生涯规划与职业发展提供更为清晰和多元的思路。

文字:林晴 刘馨雨

图片:姚红宁