影视制作系学生会开展“请党放心,强国有我”主题团课活动

2024年05月13日 15:45 高子媛 点击:[]

为积极响应学院号召,结合系部实际,我系于近期组织开展了“请党放心,强国有我”主题团课活动。此次活动旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全系团员及广大青年听党话、跟党走,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

此次活动旨在通过学习和交流,使团员青年深刻领会党的二十大精神,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。通过本次团课活动的开展,影视制作系团员青年的思想政治素质得到了进一步提升。活动也促进了我系广大青年的交流和团结,增强了同学们的集体荣誉感和归属感。

展望未来,影视制作系将不断创新团课活动的形式和内容,为培养更多堪当民族复兴大任的时代新人贡献力量。同时,我们也期待更多的青年学生能够积极参与到团课活动中来,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

文字:高子媛

图片:影视制作系